750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chateau MOUTTE BLANC

6 février 2010

Margaux

Margaux
Le Margaux du Château Moutte Blanc est constitué à 100% de Merlot et élevé 18 mois en barriques neuves. C'est avec l'aide de leurs oenologues Eric et Jacques BOISSENOT habitués à faire naître les plus grands Margaux que Patrice et Odile de BORTOLI vous...
Publicité
6 février 2010

Cuvée Marguerite Dejean

Cuvée Marguerite Dejean
Haut-Médoc « Cru Artisan », Marguerite Dejean est une cuvée confidentielle de la propriété issue d'un terroir prestigieux (graves profondes) et composée depuis le millésime 2007 de 30% Merlot – 70% Cabernet Sauvignon. Elevage 18 mois en barriques de chêne...
6 février 2010

Margaux de Moutte Blanc distingué parmi les crus bourgeois et les crus classés de MARGAUX !!!

Margaux de Moutte Blanc distingué parmi les crus bourgeois et les crus classés de MARGAUX !!!
6 février 2010

Marguerite Dejean : Commentaires Guides Hachette

Press_Book_MD
6 février 2010

Cuvée Lacoste Bleue

Cuvée Lacoste Bleue
Cette cuvée est élaborée à partir des plus jeunes vignes de la propriété mais reçoit néanmoins des soins très élaborés tant à la vigne qu’au chai. Elevage 12 mois en barriques de chêne français. Assemblage : Majorité de Merlot avec du Cabernet Sauvignon...
Publicité
6 février 2010

Moutte Blanc 2001 : Parmi les 5 meilleurs

Moutte Blanc 2001 : Parmi les 5 meilleurs
6 février 2010

Moutte Blanc 2000 : Guide SO 2002

Moutte Blanc 2000 : Guide SO 2002
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Chateau MOUTTE BLANC
Publicité
Newsletter
Publicité